• COLUMNS
  • FREETALK
  • BOOKS
  • SCHOOL
  • 아이디&패스워드 찾기
FREETALK
글 수 55,337

올림픽 대재앙

조회 1019 추천 0 2018.02.11 00:27:26

드디어 나왔네요. 

역대급 매국정권이 될듯 이 사람 누군지 아시죠? 어떤 모자른 사람이 한국전쟁 일으킨 원인을 다른데서 찾던데 

하하 최악 적폐를 대한민국 한복판에서 보네요. 

KissTheSky

경제적수준과 국방비차이가 넘사벽인데 온통 북한걱정이면 세금 슈킹한놈을 욕해야하는거야? 편집증인 글쓴이를 욕해야되는거야?
-----
'김일성 가면'을 처음 보도한 CBS노컷뉴스 기자도 자신의 잘못을 인정했다.

이 기자는 11일 오전 <오마이뉴스>와의 통화에서 "(가면을) 잘 못 봤다"면서

"(내) 판단 미스였다"고 말했다. 해당 기사는 현재 삭제된 상태다.

http://star.ohmynews.com/NWS_Web/OhmyStar/at_pg_w.aspx?CNTN_CD=A0002404196

미야꼬

아니라니 아니겠죠.

하지만 역시 니가 하면 보수 정당의 언론 장악이고 내가 하면 로맨스. ..

"이와관련, 통일부가 아닌 더불어민주당의 김빈 디지털대변인이 김일성 가면 기사를 쓴 기자들에게 “기사를 당장 삭제하고 사과문을 게재한 뒤 회신 메일을 보내길 바란다”고 메일을 보낸게 또다른 논란을 불렀다. 해당 기자가 메일 내용을 공개했고.."

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=025&aid=0002797183&date=20180211&type=1&rankingSeq=8&rankingSectionId=100

Quentum

편집증이요? ㅋㅋㅋ 본인을 말씀하시네 유독 이런거에 과민반응하길래 과거를 보니까 OECD와 언론자유지수를 제멋대로 편집하려다가 '마이바흐'와 '전주비빔밥' 에게 아주 호되게 조리돌림 당하셨던데 댓글란에서 멘탈 다깨지고 결국에는 현피뜨자고 했다가 거부당하고 본인 신분 노출하신 아주 유명한 분이시죠? 편집증을 어디에 갖다 붙이시려구요?? 

참 재미있으신 분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

추신: 다른사람 학력 비하하다가 본인 셀프 인증하시고 본인의 초라한 학력 인증하셨다고 들었는데 어디대학나왔어요? 그건 못찾겠더라구요. 

그리고 보기 싫은 그 이름 언급해서 죄송한데 본인 처지 모르시고 저보고 편집증이라고 하시니 '너 자신을 알라'라는 측면에서 리마인드 시켜드렸어요. 혹시 심장에 무리 오시면 용산에 순천향대학교 병원으로 가보세요. 거기 이건희 삼성회장도 치료해준곳이에요.  

훈장

그러게

북한 와달라고 사정사정한 이명박근혜 정권+자유당은 왜 올림픽을 유치해가지고....

(북한한테 총 쏴달라고 부탁할때 알아봤음)

생각해보니 김연아도 잘못했네...올림픽 유치하려고 그렇게 애를 썼으니...그쵸? ㅎㅎㅎ

그리고 저 개소리가 사실이라면 북한도 많이 민주화된듯...

감히 김일성 얼굴 사진에 눈알을 파서 가면으로 쓰고, 바닥에 버리는 걸 보면....ㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 딴지거는 수준 좀 높혔으면....^^

Quentum

개성공단 및 북한한테 연평해전 맞고서 일본으로 출국한 DJ와 햇볕정책 계승자들은 뭐죠? 

저게 김일성이 아니면 누가 김일성인지 ? 주사파 운동권 출신 하태경이 증명했는 사실인데 

매국 개소리는 본인이 더 많이 하지 않았는지 스스로 생각해보길 ㅋㅋㅋㅋ

훈장

니예~~니예~~

Quentum

궁금해서 물어본건데 그냥 긍정만 하시면.......

훈장

주사파 또라이라고 생각하는 줄 알았는데 그 말은 믿다니 의외네요...ㅎㅎㅎ

Quentum

하태경은 전향한 사람이에요. 지금도 그렇다는게 아니라 출신이라는거죠. 또라이에서 자기 스스스로 개선한 사람이라는거죠. 이해가 잘 안되시는가 본데 ㅉㅉ 

원로 주사파 출신인 김영환은 지금 전향해서 북한 체제를 열심히 까고 있지않습니까? 생각이 있는 사람이라면 잠깐 주사파에 몸담고 있어도 금방 그 실체를 깨닫게 되죠. 

로이

이런 대화들 보고 있자면

다단계에 발담근 사람과 그를 말리는 사람 대화처럼 보여서 안타까워요

Quentum

그러니깐요. 사람들 죽어나간건 별개의 문제고 언제까지 세계에서 외면당하면서 북한을 끌어안을지 ??;;

문통에게 더이상 노답인 햇볕 다단계는 빨리 그만두라고 말하고 싶네요. 이러다가 504 될거 같은데 

KissTheSky

북한편집증환자글중에 이명박 글이 너무 없으니 제가복붙~~

현재까지 드러난 이명박의 범죄 혐의.

국정원 / 삼성 뇌물수수.
선거법상 부정선거운동 등.
직권남용 권리행사방해.
대통령기록물관리법 위반.
다스 및 관계사 비자금 조성.
공직선거법상 허위사실 공표.
공직자윤리법 위반.
부동산실명법 위반.

KissTheSky

새누리 측, 비밀리에 '매크로 계정' 2,800여 개 사용 입력 2018.08.14. 
한편 새누리당 측에서는 대선 캠프 외곽조직이 아예 트위터 여론 조작 목적으로 매크로 프로그램까지 사용한 사실이 드러났습니다.
문제의 매크로 프로그램은 수천 개의 계정을 동원해 새누리 캠프에 유리한 글을 무차별 확산시키는데 이용됐습니다.
https://news.v.daum.net/v/20180814125131729

전우용 “한국당, 국기문란 범죄를 적폐로 둔갑시키지 마라!”
정문영 기자승인 2018.08.01 18:51
<역사학자 전우용 교수>
그는 이날 “적폐는 청산할 수 있을 때 청산해야 하고, 국기문란 범죄는 청산 대상이 아니라 엄중처벌 대상”이라며 “국기문란 범죄를 처벌하는 데 피로감을 느끼는 사람이 있다면, 우리나라 사람이 아니거나 사람 자체가 아니다”라고 날을 세웠다.
http://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=94676

[단독] 삼성, ‘경찰 정보 라인 관리’ 정황…경찰 대거 채용까지
삼성의 노조와해 공작을 수사하고 있는 검찰이 오늘(10일) 노무 관리를 총괄해 온 강 모 부사장을 소환했습니다.
삼성이 노조와해 공작을 위해서 경찰 출신들을 대거 채용하고, 또 경찰 정보라인들을 지속적으로 관리해 온 정황이 드러났습니다. 
http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4022792&ref=D

김용철 변호사, "삼성에는 인터넷 댓글만 다는 정규직이 150명"
입력 2008.02.29 21:44 | 수정 2008.02.29 21:48
김 변호사는 "삼성내부에는 댓글을 다는 팀이 있다"며 "많은 숫자로 활동을 하고 있는데 아르바이트가 아니고 정규직이며 인터넷 여론을 공작하는 팀이 있다"고 말했다. 이어 "(삼성에 관한 기사가 뜨면) 벌떼처럼 덤벼들었다"며 "내가 알기로는 150여명이었던거 같은데 지금은 모르겠다"라고 말했다.
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2008/02/29/2008022901336.html