• COLUMNS
  • FREETALK
  • BOOKS
  • SCHOOL
  • 아이디&패스워드 찾기
FREETALK
글 수 55,173

1년 반 정도 사겼고 결혼 준비까지 하고 있었습니다.
어제 회식을 한다 하였고 집에 새벽 1시쯤 들어가면서 저한테 전화를 했었는데 제가 자느라 못 받았어요...

그리고 오늘 퇴근 후 만나서 저녁을 먹고 카페에 가서 어쩌다 남친 카톡을 우연히 봤는데 어떤 엄청 예쁜 여자 프사가 있는 대화가 있길래 클릭했더니 내용이... 이상하더라구요.

남친이 “만나요!” 라고 하니 여자가 “제가 갈까요?” 라고 하고 예약금은 15 선금입니다! 라고 하니 남친이 “선금이면 ㄴㄴ” 하고 여자가 “네에” 하고 대화가 끝납니다....

처음엔 이게 뭐지? 중고거래인가...? 하다가
다시 보니 어제 새벽 시간이더라구요.....
남친에게 다짜고짜 물으니 기억 안난다고 하다가 사실은 호기심에 연락만 해봤다 나는 잃을게 많아서 저런거 절대 실제로 만나지 않는다.. 술이 문제다 미안하다... 하면서 제가 욕하고 난리를 치니까 니가 앞으로 나 만나기 힘들거 같으면 헤어지자 하대요 ㅎㅎ 그래서 저도 헤어지자고 ㅇㅋ 하니까 자기는 헤어지기 무섭고 두렵다면서 어떻게 해야 자길 믿을거냐는 둥 등등의 말을 하고 붙잡더라구요....

진짜 미칠거 같습니다....
하필 저에게 ㅎㅎ 너무 힘듭니다 정말....
미칠거 같아요.... 정말 1년 넘게 만나면서 단 한 번도 이런 일도 없었고 단 한 번도 안맞았던 적이 없었습니다....

너무 슬프고 힘드네요....

젤리빈중독

냉정하게 말하면 결혼해서 알게 된게 아니라는게 다행이네요

마미마미

헤어질 생각하니 너무 막막하네요... 이게 답인게 맞는거겠죠....

젤리빈중독

인터넷에 고민글 올리게하는 상대(남녀불문)은 나에게 좋은 사람이 아니란 말이 있죠. 여기서 얼굴도 모르는 사람한테 헤어짐의 당위성을 받지 마세요

SNSE

본문 내용 중에 '... 사실은 호기심에 연락만 해봤다 나는 잃을게 많아서 저런거 절대 실제로 만나지 않는다.. 술이 문제다 미안하다...' 라는 말은 멍멍이 소리라고 생각하시면 될 것 같아요. 결혼까지 준비하는 1년 반 정도 사귄 내 남자의 그러한 행실로 엄청난 상처를 받으셨을텐데.. 앞으로도 그 분은 술 마실 일이 많을테고, 한번 저렇게 시도를 해 봤다면 그 유혹을 끊어내기가 어려울 것 같아요. 제가 들었던 최고의 멍멍이 소리는 "나는 룸쌀롱 안 가. 내 친구들은 계속 가자고 연예인급 예쁜 여자들 많다고, 싱글도 가고 유부남인 친구들도 가고 그러는데 나는 성격상 그런데를 못 가." "나는 전문직이지만, 두 집 살림 안할거야. 이쪽 계통이면 두 집 살림하는 사람 진짜 많아." 라며 은근히 자기 친구들 비하하면서 자기는 깨끗하다고 자랑하는 사람이 있었는데 저 말을 곱씹을수록 엄청 이상하더라고요-_- 친구들이 얼마나 꼬셨다는거야-_- 세상이 다 사랑과 전쟁처럼 막장인 줄 아나..  그냥 자기가 청렴결백하면 그런 말 굳이 스스로 안해도 될 것 같은데 왜 저런말을 할까 이런 생각이 들면서 그 이후부터는 1) 호기심에 연락만 해봤다 2) 나는 잃을게 많아서 저런거 절대 실제로 만나지 않는다 3)술이 문제다 미안하다 이런 말 안 믿어요. 호기심 때문에 처음 몇번은 계속 기웃거릴거고, 절대 실제로 만나지 않는다고는 하지만 술이 들어가면 행동이 어떻게 바뀔지 누가 알아요. 진짜 결혼하기 전에 알게 된 것이 너무나 다행이여요! 술이 문제라 해도.. 이건 핑계에 불과한 것 같아요!!!  

키키코

주위에 보면 그런여자들 가끔 있어.
정말 이슬 같은 여자.
이험한 세상에 어떻게 저렇게 자랐을끼 싶은....

당신이 그런사람이라면 무조건 헤어지기를...

근데 백에 구십구는 이슬이 아니야.
우연히?
우연히?
어떻게 우연하면 남친 카똑을 보지?

별더러운 짓거리 다하는 년들이
이슬인척 하지..
다른건 다참아도 거짓말은 못참겠대.
지랄을해라.
거울이나봐.

haterfree

이슬같은 여자는 어떤여자인가요?

그리고 별 더러운 짓거리 다하는 년들은 어떤여자인가요?

궁금해서 여쭙습니다-

몽몽뭉뭉

어디 피해의식 있으신가

eumenes

애초에 남친 카톡을 안 뒤져봤으면 고민할 것도 없을 일을...
실제 행위는 일어난게 아니니 그냥 넘어가세요

몽이누나

하느님께 감사하세요. 결혼전에 거를수 있게된걸.
한번도 안간 놈은 있어도 한번만 간 놈은 없다죠. 카톡하는거 보니 선금이면 안간다고 하는게 한두번 해본 솜씨가 아닌데..
이혼보단 파혼이 나아요. 아시죠!?

사람냄새

하.....이걸 어찌 써야되나... 저거 즐톡이나 톡싸이트에 중국인들이 이쁜여자사진 걸고 카톡아디 뿌려서 남자가 카톡하면 나오는 대화 내용이네...
선입금 하라는거 사기이고 사기니까 안한거고 여친있는 상태에서 성매매 시도 남친이 백퍼 잘못이나 남자들은 호기심에 한번쯤 해보는 시도이니 한번쯤은 바줘도 되지않나 싶습니다...여자들은 이해 안가실 테지만....죄송하네요 남자의 동물적모습 너무 포장했네요

지나인

전 여자이지만 남자중에서 안그런 사람찾기가
더 힘든것 같아요.

그래서 전 이사람이 미래에 그런 행동을 해도
내가 아들처럼 보듬어줄 수 있을만큼
사랑하느냐 아니냐로 판단해요.

그만큼 사랑한다고 확신이 들면,
그렇게 하더라도 보듬고 같이 살 수 있을것 같아요.

십일월달력

도처에 같이 살아가는 어느 남자의

성매매 유무가 중요한 게 아니라,

내 남자의 행동인 점을 생각하셔야 해요.

남자라는 동물이 어떠한가가 크게 중요한가요.

그것보다는 가까운 미래에 비슷한 상황에 놓여져 있을 때..

의심 없이 지낼 수 있는지를 생각해 보세요.

연인 사이에 카톡 볼 수도 있어요.

연인 사이에 성매매가 있을 수도 있는 일인가요?

말랑말랑

남자를 진짜 사랑하나보네요...

아니면 괘씸해서 복수하고 싶어서 그런건가요??

예전에 인터넷글보니까 남편이 자꾸 하자그래서 꼴보기싫다고

차라리 다른데서 해결했으면 한다고 하는 글을 봤는데

여자들은 이해를 못하겟네요

자꾸 하자고하면 싫어해 정떨어져 

다른데서 풀면은 망나니 미친놈

님이 진짜 윗글대로 이슬같은 사람이고 순결하면 헤어지시는건 맞는 거 같네요

예쁘리아

매춘이 고대에도 있었고, 동물들도 한다지만.. 실망감이 크시겠어요..

전 한번도 해보지 않았고 생각도 안하지만, 다시 이야기를 해보시는게 어떨까요? (경위부터 성 불만족이 있다던지..)

이진학

단 한 번도 이런 일도 없었고 단 한 번도 안맞았던 적이 없었습니다....

그건 나만의 아름다운 생각 일 뿐.

동전의 앞면만 보면서 다 안다고 하시면 안되죠.

쉽게 떨쳐버리지 못하시는건 제대로 속았기 때문 일 뿐 입니다.

권토중래

음...많이 혼란스러우시겠네요. 관계에 타격이 크겠습니다. 안타깝네요.

태양계

헤어지는 게 답. 싹이 보이네요.  호기심은 있을 지 몰라도 실행하는 거랑은 다른 차원이죠.

그런 짓 하는 놈들이 물타기해서 다 그런다고 하는데, 분명히 안 그런 남자들도 있습니다. 바른 남자 만나세요.

pass2017

힘드시겠지민 그나마 다행인 건 조상님들이 도와서 그나마 결혼 전에 발견한 겁니다. 답은 나왔고 선택은 본인의 것

벨로스터

우리나라는 호기심천국인가보네요. 호기심에 담배, 호기심에 몰카, 호기심에 살인...

Mr.bean

얼마나 착잡하실까... 아닌 게 맞는 거 같아요. 어후...

꽉찬하트

어짜피 계속 만나실거같아요..

마미마미

왜 그렇게 생각하시나요...?

십일월달력

여기 질문 올리는 자체가 사람들의 의견보단 자신의 당위성 찾기 위함인 걸 아는거죠. 사람들 고민 한번 쭉 읽어보세요. 고민 올리는 사람이 무슨 댓글을 원하며 올리는가 글 보면 어느정도 보여요.

마미마미

그렇군요... 하지만 현재 끝낸 상태라.... 다시 한 번 생각해보게끔 해주시는 말씀이네요 ㅎㅎ 네...