• COLUMNS
  • FREETALK
  • BOOKS
  • SCHOOL
  • 아이디&패스워드 찾기
FREETALK
글 수 55,172

정부가 평창올림픽 입장권을 공공기관에 할당하고, 표 매입 상황까지 보고받은 것으로 확인됐다.. 명목상은 구매권유였지만 할당과 매입 상황 보고 등을 볼 때 실제로는 강매였다는 비판이 일고 있다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=021&aid=0002343456

벤다

인기종목이라 그런지 서로 사겠다고 난리긴 합니다만... 저희 회사는요...

미야꼬

서로 사겠다고 난리라면 그게 정말이라면 애초에 할당 이란걸 할 필요가 없었을거에요.

미야꼬

평창동계올림픽 조직위원회는 최근 자원봉사자들에게 “만석 달성으로 성공적인 대회 분위기를 조성한다”며 무료 티켓을 배부한다는 문자를 발송했다. 이 공지사항에는 “외부에 이 입장권과 관련한 내용을 언급하지 말 것” “유니폼이 아니라 사복을 입고 관람할 것” “경기 도중 좌석 주인이 오면 자리를 이동할 것” 등의 주의사항도 담겨 논란이 일었다.

내가 하면 로멘스는 계속 되네요.

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=015&aid=0003894385&date=20180214&type=1&rankingSeq=4&rankingSectionId=103

튜닉곰

저희 회사는 팀장급 이상 일요일에 강제차출돼서 경비에서 자비 40% 정도부담하고 관람하던데요ㅋㅋㅋ

Quentum

처음부터 적폐청산이라는 이름으로 나온것 자체가 재앙의 시작이었죠. 정책, 내각들의 전과와  행적들까지 적폐라고 외쳤던 전 정부하고 뭐가 달라졌다는건지 모를정도이고 인류 최악의 적폐라는 북한한테 굽신대기까지 ;;

대선 중간에 잠깐 안철수가 돌풍을 일으킨적이 있엇는데요. 그때 지금 대통령의 개성공단 2000만평 드립칠때와 그 시기가 비슷했었죠. 

국민과 소통한다더니 아이스 하키팀에 북한 자리 내준다고 우리나라 선수 내칠때도 무슨 얼어죽을 소통 ㅋㅋ

박근혜 보고는 독재자의 딸년이라고 욕하는 사람들이 김여정 한테는 왜 아무반응없는것인지? 

독재의 강도를 비교하면    김씨일가>>> 박정희인데 

아함

요즘은 알바비도 안나올건데 참 열심이시네요
화이팅
그 열정으로 본인 삶을 좀 가꾸도록하세요
불쌍 해 보여요

Quentum

그렇게 실드 쳐봤자 재앙은 계속될텐데 참 열심히 겐세이를 넣으시네요. 

화이팅 

그 열정으로 본인 머리에 지식을 좀 넣으셨으면 좋겠어요. 

무식해 보여요. 

좌좀들은 이런 내용에는 한마디 반박도 못하면서 이상한 말로 물타기 하는게 특기야 ㅋㅋㅋ 

아 웅녀라고 나한테 X소리 했다가 탈탈 털린사람한명 있구나 ㅉㅉ 

무식하면 용감하다고 하죠. 

아함

쓰레기를 머리 속에 잔뜩 채우고 그걸 지식이라 뽐내니깐 여친이 안생기는거야

등신들이 자기가 똑똑하다고 생각들 하지. 정말 똑똑한 사람은 항상 스스로를 반성하고 부끄러워해 친구

형은 여친이랑 데이트하느라 바빠서  

happy new year ugly friend

Quentum

https://www.youtube.com/watch?time_continue=151&v=AeSkG0rrj_U

쓰래기를 머리속에 잔뜩 채우고 그걸 진리라고 믿으니까 너의 인생이 그런거야 

등신들이 자기가 진리라고 생각하지 세상에서 동떨어져 조롱거리가 되는지는 파악도 안되면서 

여친이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 야동 키고 방구석에서 딸딸이나 치고 있을 인생이 

그리고 오늘 부터 구정 연휴야 이 등신아 ㅉㅉ 어디서 여친타령하니 하긴 방구석에 쳐박혀 있으니 시간이 어떻게 흘러가는지도 모르지 

xxxx NEW YEAR LOSER

아함

명절때 세뱃돈 받으러 집에가는건 애들이나 하는거란다 친구
알바비 안나오니 세뱃돈이라도 많이 달라고해

미야꼬

저기요. 내용에 대해서 까세요. 이 무슨 유치한 짓입니까?

까고는 싶지만 내용에 대해서는 깔 수가 없어서 그래서 알바비니 본인 삶을 가꾸라느니 불쌍하다느니 하며 시비걸기 위해 비꼬우시는게 아니라면.

아함

미야꼬님 퀀텀인가 하는 저질의 쌍욕은 내버려두시면서 제 비꼼은 비난을 하시는군요

이게 바로 내로남불

러패 오랜만에 왔는데 두 사람이 번갈아 가며 러패 게시판을 빨간히 물들이는게 기분나빠서 비꼬느라 그랬습니다

러패가 이런곳이 아니었는데 안타깝네여

그리고 대화는 수준이 비슷한 사람들끼리 하는거죠

새로 사귄 여친에게 이거 보여줬다 혼났습니다 이상한 애들이랑 놀리말라고 

다음에 올때는 청정한 러패를 보고 싶네여 

새해 복많이 받으시고 자기 생각을 너무 다른 사람들에게 강요할려고 하지 마시죠

둘이 게시판 한 페이지에 예닐곱게씩 같은 논조의 글을 도배하네여

반대입장에서 이렇게 도배했더라도 아마 이런 반응을 보였을겁니다

Quentum

요즘은 알바비도 안나올건데 참 열심이시네요
화이팅 
그 열정으로 본인 삶을 좀 가꾸도록하세요
불쌍 해 보여요

니가 털은 이말은 참 고급지다 이 등신아 ㅋㅋㅋ 뭍지도 않았는데 여친드립부터 꺼내는 아갈XX ㅉㅉ 

꼭 그런애들이 여자 손도 못잡은 일베충 뺨치는 애들이더라 

할말이 없으니 이런 고급진 드립이나 치지 내용으로 반박 못할거면 꺼져라 어디서 찌끄래기가 와서 설치는지 

여친한테 맞았단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 있지도 않은 여친님은 그래도 개념이라도 잘 들어있구나 상상속의 여친에게 큰절한번 하거라 

미야꼬

쌍욕 듣기 거북합니다. 님도 적당히 하세요.

미야꼬

내가 볼 때는 먼저 시비를 걸었으니 시비가 붙었네요. 그리고 이 싸움질의 원인 제공을 한 사람에게 먼저 잘못을 묻는 것이 순서겠지요.