• COLUMNS
  • FREETALK
  • BOOKS
  • SCHOOL
  • 아이디&패스워드 찾기
FREETALK
글 수 55,920

흑........

진짜 만나보고싶어요!!!ㅠㅠ

근데 예쁜여자를 그렇게 좋아하신다고ㅜㅜ

힝ㅜㅜ

무튼. 이번앨범 노래좋은건 당연 ㅎㅎ

이번 타이틀인 난좋아 뮤직비디오 영상두 너무 예뻐보여요.....

조여정씨도 너무 예쁘구ㅠㅠㅠㅠ

힝ㅜㅜ

성시경st 이상형이신... 좋아하시는 여자분 많으시려나요?ㅋ

제 주변 친구들은 꽃미남 좋아하는 친구들이 많아서...;;

저만 좋아하는데.. 다들 멋있는지모르겠다고하네요ㅋ_ㅋ

따뜻한자스민

1집때부터 팬이에요^.^ 간의 안녕을 위해 술만 좀 줄이셨음 하는 바람이....

스파이더

또릿또릿님에게는 죄송하지만, X시경 학교에서 안좋은 소문이 많았는데.

가수 X시경은 인정하지만, 인간 X시경은 아닌듯.

Sookie

제가 성시경 팬이리도 하지만

소문은 소문일 뿐. 직접 확인하고 겪은 거 아니면 모르는 거 아닌가요.

스파이더

네. 제가 직접 겪은건 아닙니다. 오해 없으시길.

다만 제 후배가 겪은일이라. 곱게 보이지는 않네요.

또릿또릿

앗. 저도 안좋은 이야기는 꽤 종종 들어서.. 알고는 있어요ㅜㅜ....

흠..근데 저도 직접 제가 겪은게 아니라서 그런지.. 싫어지지가 않더라구요ㅜㅜ...!!

근데 그 후배분은 또 어떤 일을 겪으셨는지 궁금해지긴하네요~^^;;ㅎ

스파이더

쪽지로 가르쳐드리죠.

또릿또릿

앗.ㅋ 쪽지기다리겠습니당~ 하하하^^;ㅎㅎ

스파이더

쪽지 드렸습니다.

좋은예감

우허................. 저도 알고싶어요...................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀가루

으익 저도 알구시픈뎅 어떻게 안될까요^^

샤갈과벨라

이런저런 소문이 많지만 그래도 라디오에서 비춰지는 그의 모습은 따뜻하고, 진솔하다는..

(전 그냥 그 모습만 믿을래요.^^)

저도 시경이횽이 완전 이상형이랍니다. ^^

또릿또릿

라디오에서 '잘자요'해줄때 너무 좋았죠ㅠㅠ 목소리....... 너무 달콤해요ㅎ_ㅎ

제꺼 노트북 시스템 종료할때 소리로도 해놨었는데.ㅋㅋㅋ

샤갈과 벨라님도 시경이횽이 이상형이시군요!!! 경쟁자!!?!?! 음?><ㅋㅋㅋ

샤갈과벨라

우리 사이좋게 나눠가질까요?

전 그의 손가락과 하얀 피부와 성대와 기럭지를 원해요.ㅋㅋ

(이거 뭔가 변태스럽고..ㅋㅋ)

또릿또릿

어멋ㅋㅋㅋㅋ 포기할수없는성대를!!ㅋㅋㅋ 전 성대만이라도(?) 괜찮습니다.

독차지하고싶네요...크크킄♥  ㅋ_ㅋ

샤갈과벨라

그럼 백 번 양보해서 성대는 또릿또릿님 드릴게요. 나머지는 제가 다..

(떡줄 성발라는 생각도 안하는데 김칫국만 항아리째 마시고 있는 우리..ㅋㅋ)

또릿또릿

어멋. 감사합니다..!! 읭(?)ㅋㅋ 근데 상상만으로도 좋네요 ㅋ_ㅋ 

근데 손 예쁜 남자분 좋아하시나봐요.ㅎㅎ 저랑 취향이 비슷!..! ㅎㅎ

소지섭씨 손가락두 너무 예쁘던데..힛ㅋㅋ 전 근데 키 큰 남자보단 어깨넓은 남자가 더 좋더라구요...히힛ㅋ_ㅋ

Fly to the moon

샤갈과벨라님, 또릿님. 담에 성발라 콘서트 하면 같이 데려가줘요. 난 일주일만 사귀고 양보할테니. ㅋㅋ

저 너무 좋아하는데 신랑이 너무 심하게 질투해서 못갔어요. 담엔 완벽하게 속이고 꼭 가고 싶어요. ㅋㅋ

Sookie

전.. 전.. 이 싸움에 끼지 않겠어요;;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋ

또릿또릿

Sookie님.. 현명하신(?)듯해요! 음?ㅋ_ㅋ_ㅋ

샤갈과벨라

모든 선택권은 시경이횽에게..

(부러운 넘..ㅋㅋ)

또릿또릿

모든선택권은 시경이횽에게.T-T 

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Heartless

으으 여성분들에게 " 또 성시경이야? ㅋㅋㅋ"

또릿또릿

성발라♥.♥ㅋㅋ

소메티메스

부산 사투리 쓸 때 목소리가 더 멋있으는거같으흐흐흐흐흐흐흐 ㅎㅎㅎ

음도 TJ 출두명령에서 아버지 친구분들 얘기하거나 TJ한테 표준어 가르쳐준다고 할 때

넘 재밌어요 으흐흐흐흫ㅎㅎㅎ

Sookie

어제 문천식이랑 하는 코너에서 '개'소리 흉내내는데 푸하하;;;

소메티메스

저번엔 기회는 찬스다 이 말 넘 웃기다면서

기회는 찬스다

저녁은 디너다

노래는 쏭이다

웃지두 않구 이러구 마는데 난 너무 욱끼구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'개'소리 얼른 찾아 들어야겠슈~~ㅎㅎㅎ

샤갈과벨라

저는 왜 갑자기 푸른밤 막방때 '푸른밤, 흑~ 성시경입니다.' 가 생각나는 걸까요?ㅋ

Sookie

아아 저도 그거 들었어요. 근데 벌써 제대한지 1년이 넘어 성디줴로 돌아오다니!

Sookie

마쟈 마쟈요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤갈과벨라

저 그 막방 녹음한거 아직도 가지고 있어요.ㅋㅋ

룰루

기회는 찬스다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마쟈요 이런말 웃겨요ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

소메티메스

만취아저씨 개소리ㅋㅋㅋㅋ 아 미쳐 ㅋㅋㅋㅋ 들었어요~~~~

Sookie

대박이죠? 마지막에 인사하는 개소리 장난 아니져?ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그 개소리도 못들어봤긔. ㅜ 라디오방송도 거의 못듣긔... (방송 매일 들으면 일상생활 불가일듯 ㅋ)

소메티메스

팓케스트로 다운 받아 듣기도 해용 :)

럽 is

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ막 생각남

Michelle

잘생긴 건 확실히 아닌데 걍 멋있어요 ㅠ

저는 논리적으로 자기주장 펼치는 모습에 홍 가버려요 ㅋㅋㅋ

남들은 그게 바로 밥맛 없는 거라고들 하는데 전 이해가 안 간다는 (바른 소리 하고있잖아!)

나쁜 소문이 많다는데 전혀 매치가 안됩니도........

소메티메스

따지고 보모 안나쁜 사람 으딨습니꺼.

다들 몇번쯤은 나쁜 사람인적 있었지예.

샤갈과벨라

시경이도 사람이다~!!

케이케이

소문이란게 별것 아닌것도 여러사람의 입을 통하게 되면 별 것인게 되죠,

일반인도 그런데 하물며 연예인 성시경은 어떻겟어요...(발끈,, 전 성시경 팬이기에,,그처럼 이성과 감성이 잘 잘~ 겸비?된 사람이 어딨나요,,,ㅋㅋ)

룰루

난좋아 인터뷰 영상 보니깐

이상형 여자로는, 자신감 이런걸 먼저 들고 맨 마지막에 이쁘면 좋죠 하든데요?ㅎㅎ

훨훨날아

음..........전 성시경씨 라디오 자주 듣는데 ;; (사실 정엽오빠꺼 들으려고 ㅋㅋ )

근데 일단 괜찮다 싶은데 보이는거랑 많이 다른 사람인거 같아서;; (소문 이런거 제외하고 그냥 말과 말투에 묻어나는 지극히 개인적인 생각을 전제로 )

가수로는 okay... 인간으로선 NO  ..?  ANYways..

매실

전 10월 8일에 시경님을 바로 코앞에서 볼 예정입니다..핳하

바로바로 콘!서!트!!!

부럽나요? ^^

purple

성시경 좋아하는 사람이 진짜 많구나..

'참 별로'라고 생각하는 사람은 나 밖에 없는 듯.

라임오렌지

성시경 좋죠....하아.

하지만 님들 다 가지세요

나는 엄기준 가지러가야징 낄낄

흠...왜 내 남자 얘기를 허락도 없이 ㅋㅋㅋ

근데 성시경은 매력있지만 이상형은 아니에요. 한번 연애 해보고픈 매력남. 딱 일주일 정도 같이 술먹고 음악듣고 놀아보고픈 매력남. 내가 일주일 사귀다가 양보할께요. ㅋㅋ (스파이더님, 저도 쪽지 부탁해요. 팔랑귀~)

가을

솔직히 노래 부를 때는 달콤한데 뮤지션 외적인 부분으로는 인상이라든가 말투가 별로에요 ㅠ.ㅠ 제 눈에는 ..